Heike Merker

Heike Merker wurde 1967 in Berlin geboren.

Filmografie
2014/2015 Ein Hologramm für den König
2013/2014 Hin und weg
2013/2014 Grand Budapest Hotel
2012/2013 Der Medicus
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
2011/2012 Cloud Atlas
2010/2011 Anonymus
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
2010/2011 Zettl
2009/2010 Goethe!
2009 Boxhagener Platz
2008/2009 Lila, Lila
2008/2009 Sturm
2007-2009 Das Vaterspiel
2007-2009 John Rabe
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
2006-2008 Krabat
2005/2006 Elementarteilchen
2005/2006 Reine Formsache
2005-2007 Liebesleben
2005-2007 Das wilde Leben
2004/2005 Barfuss
2004-2006 Valley of Flowers
2004 Carola Stern – Doppelleben
2003/2004 Schatten der Zeit
2003 Irgendwas ist immer
2002/2003 Herr Lehmann
2002/2003 September
2002/2003 Die Musterknaben III – 1000 und eine Nacht…
2001/2002 Die Abrechnung
2001-2003 Good Bye, Lenin!
2001 Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
2001 Schluss mit lustig
2000/2001 Julietta – Es ist nicht wie Du denkst
2000/2001 Mondscheintarif
2000 Nick Knatterton
1999 Waschen Schneiden Legen
1998/1999 Sonnenallee

Seit September 2014 hat Heike Merker einen eigenen Stern auf dem BOULEVARD der STARS in Berlin.

Weitere Informationen zum Thema Film und Fernsehen finden Sie unter: www.deutsche-kinemathek.de

Heike Merker auf filmportal.de

Suche nach Heinrich Breloer bei Amazon.de

  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
© Boulevard der Stars 2010 · Presse · Kontakt · Impressum